古代四大發明-溫情造紙術

造紙術是人類文明的重要發明,
承載著知識、歷史與情感,
一張張手抄紙連結古今與你我的大道。

在繁忙生活裡慢下來,
讓心情跟著紙漿沉澱入模,
轉變成不一樣的形狀,
以鉛字印上暗藏許久的話語,
紀念心情如此舒爽的一天,
思緒的結晶,既美又實用。

在消失的交流間,
造一張紙,傳遞你與你在乎之人的情誼。

費用:NT$ 500
內容:造紙材料包(模板x3、吸水板x3、乾燥花、金箔)
地點:板橋文化路二段65號2F – 消失工藝行 (新埔捷運站5號出口)
*課程花費時間依學員個人或選擇素材不同之因素會略有不同。

《預約說明》

1. 因應新冠肺炎防疫政策,手作課程改以預約報名制,採現場付款,並控制每個場次 6-8 人(包含陪同者)。
2. 請填寫「預約表單」,
工作人員將於上班時間向您聯繫並確認報名結果。
3. 糕餅課程需於三天前預約,其餘課程皆可於一天前預約。
4. 請提供兩個預約場次,以利工作人員安排順位;若您第一順位已排滿,將以候補場次進行安排。

5. 當天課程僅開放電話預約,請洽:02 2252 8833。
6. 場次時段:11:00-13:00|13:00-15:00|15:00-17:00|17:00-19:00。

《注意事項》

1. 請記得配戴口罩、勤洗手,並依規定如實填寫實名制問卷,現場將保持通風狀態並備有消毒酒精供各位使用。
2. 圖片僅供參考,以現場體驗為主。
3. 參加本公司各項課程前,請先詳閱相關說明,以保障您自身的權益。
4. 若欲取消課程預約,請提前告知。可直接回覆確認信件、私訊粉絲專頁(WaZai 我知好生活-消失製造所)或撥打電話02 2252 8833。
5. 若有任何活動上的問題,歡迎私訊粉絲專頁(WaZai 我知好生活-消失製造所)或加入LINE官方帳號 @wazai)。

《個人資料蒐集、處理及利用告知事項》

本活動係由我知好生活製造所舉辦,我們謹依個人資料保護法第8條規定告知將蒐集、處理、利用您所提供上述個人資料(包括姓名、性別、Email、通訊、年齡、居住縣市、居住區域、及其他得以直接或間接識別本人之資料),作為活動參與、身份確認、聯絡通知、客戶管理、提供服務、行銷、統計、分析、調查、研究等目的,供我知好生活製造所於蒐集目的期間內於中華民國地區予以處理與利用。
若您不願提供或不同意我們的蒐集處理或利用,請勿填寫此預約表單,如您送出個人資料即表示您同意此內容;若您提供資料不實或有不足,將無法參加或得知本公司之相關服務或訊息;您享有個人資料保護法第3條之權利,在您提供後仍得隨時連絡本公司(LINE官方帳號:@wazai),請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。